Эргономичное обустройство интерьера дома из СИП панелей

Обустраивая интерьер дома из СИП панелей многие обращаются к правилам и советам Фэн-шуй, это учение в нашей стране приобрело необычайную популярность. Но не все принципы этого учения могут идеально вписаться в российские дома, но некоторые из них весьма легки и полезны в использовании.

Согласно правилам Фэн-шуй мебель в комнате не стоит расставлять по центру, лучше установить ее вдоль стен, при этом изголовья располагаться у окна не должны. Такое расположение мебели, согласно этому учению, позволит вам чувствовать себя более комфортно, защищено и расслаблено. Такой совет будет особенно актуален для комнат небольшого размера, но вот для просторных комнат такое расположение мебели может быть не совсем удобным, ведь многие стили уже отошли от такого традиционного расположения мебели, да и простор частного дома позволяет устанавливать ее в центре комнаты. Также по Фэн-шуй не рекомендуется заставлять комнаты лишними вещами, так это учение не одобряет большого количества мебели, больших шкафов, массивных комодов и огромных зеркал.

А строительство дома лучше доверять проверенным компаниям, это будет гарантией качества и надежности работ. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Севастополь.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку